坚持“生态立市”,筑牢嘉陵江上游生态屏障
当前位置: 首页 > 市曾家山鸳鸯池国有林保护处工会召开三届一次会员大会

市曾家山鸳鸯池国有林保护处工会召开三届一次会员大会

日期: 2021-11-18 点击:7049 来源: 市林业局
【字体: 打印

  11月18日,广元市曾家山鸳鸯池国有林保护处工会召开三届一次会员大会。市林业工会委员会主席莫金山参加会议。
  会议听取了市曾家山鸳鸯池国有林保护处工会第二届委员会工作报告,选举产生了市曾家山鸳鸯池国有林保护处工会第三届委员会委员、主席及经费审查委员会委员、主任。新当选的市曾家山鸳鸯池国有林保护处工会第三届委员会主席杜晓燕代表新一届工会委员会作表态发言。
  莫金山要求,工会事业是党的事业的重要组成部分,是服务中心大局、服务职工群众的崇高事业。当选的工会新班子要始终坚持党的领导、绝对忠诚党的事业、竭诚服务职工群众,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态尽快进入新角色。要按照强化思想引领、坚持真情服务、开展创先争优、加强队伍建设的总体思路,同干部职工一道勤勉尽职、开拓进取,以新担当新作为推动工会工作高质量发展。
  市林业工会委员会副主席李顺、委员代表及保护处工会会员参加会议。

主办单位:广元市林业局 站点地图

地址:广元市利州区万缘新区米仓路8号 电话:(0839)3222528 传真:(0839)3239732
蜀ICP备2021031699号 政府网站标识码:5108000029 运行维护单位:中国电信广元分公司

川公网安备 51080002000287号