坚持“生态立市”,筑牢嘉陵江上游生态屏障
当前位置: 首页 > 青川县林业局召开学习党的十九届六中全会精神专题会

青川县林业局召开学习党的十九届六中全会精神专题会

日期: 2021-11-17 点击:6741 来源: 市林业局
【字体: 打印

  11月17日,青川县林业局组织召开了学习党的十九届六中全会精神专题会。
  会议强调,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全局干部职工要把学习党的十九届六中全会精神作为当前和以后的一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到党和国家决策部署上来,以实际行动推动全会精神学习往心里走、往深里走、往实里走,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  会议要求,全局干部职工要增强思想自觉,在学深悟透上持续用力。领导干部要充分发挥“头雁”作用,深刻学习领会党百年奋斗积累的“十个坚持”宝贵经验,结合林业工作,带领全体干部职工,强化林业工作任务,加强林业产业发展,做实林业项目,把目标扛在肩上,抓在手上,装在心上,落实在行动上。牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,积极推进生态产业化和产业生态化,不断满足人民对优美生态环境、优良生态产品的需求,为推进工作新局面贡献力量。

主办单位:广元市林业局 站点地图

地址:广元市利州区万缘新区米仓路8号 电话:(0839)3222528 传真:(0839)3239732
蜀ICP备2021031699号 政府网站标识码:5108000029 运行维护单位:中国电信广元分公司

川公网安备 51080002000287号