坚持“生态立市”,筑牢嘉陵江上游生态屏障
当前位置: 首页 > 市林业局到南河国家湿地公园开展节前安全检查

市林业局到南河国家湿地公园开展节前安全检查

日期: 2021-02-09 点击:196 来源: 市林业局
【字体: 打印

  为确保广大市民度过一个安定祥和的春节,局二级调研员肖志成带领自然保护地和湿地管理科相关科室负责人,前往南河国家湿地公园开展节前安全检查。
  检查组先后到公园入口及上山要道、物资储备室、林相改造项目现场实地查看园区内安全设施设备、疫情防疫以及森林防火隐患治理情况,听取了南河湿地公园主要领导对森林防火、安全生产和疫情管控工作情况的汇报。

  肖志成强调,南河国家湿地公园作为我市主城区市民、游客春节出游的主要场所,必须要切实抓好节日期间的安全稳定工作。一是要进一步牢固树立强化安全生产的红线意识,全面落实安全生产责任,层层抓好落实。二是要加强安全隐患排查整治,对观光车等游览设施要定期检查确保安全运行。三是要进严格落实春节期间值班值守和巡查力度,重要节点安排专人值守,切实杜绝任何森林防火安全隐患的发生,确保春节期间园区安全运行。

主办单位:广元市林业局 站点地图

地址:广元市利州区万缘新区米仓路8号 电话:(0839)3222528 传真:(0839)3239732
蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000029 运行维护单位:中国电信广元分公司

川公网安备 51080002000287号