坚持“生态立市”,筑牢嘉陵江上游生态屏障
当前位置: 首页 > 四川南河国家湿地公园管理中心关于比选800米生态廊道维修项目审计单位的公告

四川南河国家湿地公园管理中心关于比选800米生态廊道维修项目审计单位的公告

日期: 2021-01-13 来源: 市林业局
【字体: 打印


根据广元市林业局《关于加强绿化养护等项目工作的通知》要求,为降低成本,节约资金,我中心拟对800米生态廊道维修项目进行竣工审计,现采用比选E方式确定审计单位。特邀符合资质要求的相关企业参与比选。

一、内容概况

(一)工程内容:对800米生态廊道维修项目进行竣工审计。

(二)审计价格为3000 元,不议价。

(三)招标单位:四川南河国家湿地公园管理中心

二、参与审计单位条件

(一)企业营业范围包含工程造价咨询相关资质。

三、比选文件的获取

(一)凡有意参加比选企业,请于2021年 1 月 13 日至2021年1月 15 日,每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时00分,在四川南河国家湿地公园管理中心二楼维修科办公室报名及领取比选文件。

(二)联系人:冉先生18284945718  0839-3309344

(三)报名时应提供比选申请书、企业法人营业执照副本、委托代理人身份证复印件、法定代表人身份证明和法定代表人授权委托书原件,留存加盖单位印章的复印件。

四、审计单位的确定:由比选小组根据相关规定采用比选E方式评定法,现场抽签确定1家中选单位。


 
                                                                                                                             四川南河国家湿地公园管理中心
                                                                                                                                          2021年1月13日

主办单位:广元市林业局 站点地图

地址:广元市利州区万缘新区米仓路8号 电话:(0839)3222528 传真:(0839)3239732
蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000029 运行维护单位:中国电信广元分公司

川公网安备 51080002000287号