坚持“生态立市”,筑牢嘉陵江上游生态屏障
当前位置: 首页 > 洪莉主持召开分管领域廉洁从政专题教育会

洪莉主持召开分管领域廉洁从政专题教育会

日期: 2020-12-23 来源: 市林业局
【字体: 打印

      12月22日,市林业局总工程师洪莉主持召开分管领域廉洁从政专题教育会,产业科技科、生态修复科全体同志和市林科院、市国营中心苗圃班子成员参加了会议。

      会议要求,一是要认真反思,切实增强廉政建设责任感。各科室单位要坚持将廉政工作和业务工作同安排、同检查、同落实,要主动查找在落实全面从严治党主体责任上存在的问题和不足,深入剖析原因,狠抓教育监管和纪律作风建设。二是要保持清醒,充分认识廉政与作风建设存在问题的危害性。各科室单位要坚决杜绝认识模糊、观念淡化,坚决扭转奉献不足、工作被动,创新不足、墨守成规,纪律松懈、管理过宽等现象,不断促进林业干部队伍的成长和进步。三是提高认识,进一步筑牢拒腐防变思想防线。各科室单位要切实做到重视学习,提高能力和素质;切实做到严明纪律,严格纪律要求与标准;切实加强自律、强化监督、讲政治纪律和政治规矩;切实加强《廉政准则》贯彻落实,真正做到清正廉洁,争做群众满意的“人民公仆”。

主办单位:广元市林业局 站点地图

地址:广元市利州区万缘新区米仓路8号 电话:(0839)3222528 传真:(0839)3239732
蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000029 运行维护单位:中国电信广元分公司

川公网安备 51080002000287号