坚持“生态立市”,筑牢嘉陵江上游生态屏障
当前位置: 首页 > 广元市林业局召开直属机关党员大会

广元市林业局召开直属机关党员大会

日期: 2020-11-25 来源: 市林业局
【字体: 打印

11月24日,广元市林业局召开中国共产党广元市林业局直属机关党员大会,换届选举新一届直属机关党委和机关纪委班子。会上,本届机关党委和机关纪委分别作了工作报告,会议宣读了《中共广元市直机关工委关于中共广元市林业局机关党委和机关纪委换届选举的批复》,介绍了新一届机关党委委员、机关纪委委员候选人情况及酝酿产生过程,审议通过了《中国共产党广元市林业局直属机关党员大会选举办法(草案)》和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。


局党组书记、局长刘继洪同志参加会议并投票

大会以无记名投票方式选举李文采、曾永军、何晓蓉、张学勇、胡建军、贯大勇、赵雄7名同志为新一届中共广元市林业局直属机关委员会委员,曾永军、何晓蓉、张学勇、刘旭东、李泽5名同志为新一届中共广元市林业局直属机关纪律检查委员会委员。新一届机关党委和机关纪委召开第一次全体委员会议,选举李文采同志为直属机关党委书记,曾永军、何晓蓉同志为直属机关党委副书记,选举曾永军同志为直属机关纪委书记,何晓蓉同志为直属机关纪委副书记。

市直机关工委副书记佘燕同志到会指导并讲话

市直机关工委副书记佘燕同志代表市直机关工委对新当选的直属机关党委委员和机关纪委委员表示祝贺,她指出,本次选举大会规范有序,充分体现了民主性、广泛性,对推动机关党建工作具有重要意义,同时对新当选的直属机关党委和机关纪委班子提出了三点希望:一是要强化使命担当,在建设政治机关上走在前,做到强化自身建设、强化学习提能、强化政治引领“三强化”;二是要夯实基层基础,在提升党建工作质量上走在前,做好继承文章、整合文章、质量文章、创新文章“四篇文章”;三是要进一步聚焦聚力,在围绕中心服务发展上走在前,聚焦业务抓党建、建强队伍抓党建、围绕中心大局抓党建“三个聚焦聚力”。

局党组成员、机关党委书记李文采同志主持会议,市林业局直属机关127名党员参加了会议。

主办单位:广元市林业局 站点地图

地址:广元市利州区万缘新区米仓路8号 电话:(0839)3222528 传真:(0839)3239732
蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000029 运行维护单位:中国电信广元分公司

川公网安备 51080002000287号