坚持“生态立市”,筑牢嘉陵江上游生态屏障
当前位置: 首页 > 昭化区林业局组织观看警示教育片《面具人生》

昭化区林业局组织观看警示教育片《面具人生》

日期: 2020-11-05 来源: 昭化区林业局
【字体: 打印

为进一步加强廉政警示教育,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,强化广大党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。11月4日,广元市昭化区林业局党组书记、局长蒲天钧组织局领导班子、局机关全体干部职工40余人共同观看了反腐倡廉警示教育片《面具人生》。

此片是以以权谋私、贪污受贿的违法违纪事实拍摄的教育片,揭露了在任职期间,从心态失衡到贪欲无度,从心存侥幸到无视法纪的犯罪过程和人生轨迹,深刻剖析了他身为国家干部忘记宗旨、无视法纪、大肆敛财,最终走上犯罪道路的思想根源。

会议强调,要从这起发生在身边的真实案例中吸取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,坚持自重、自省、自警、自励,坚定理想信念,正确行使手中权力,扎实推进林业系统各项工作,共同营造风清气正的良好局面。

会议要求,全局干部职工要做到举一反三,警钟长鸣,牢记党的宗旨,做好本职工作,恪尽职守,全心全意为人民服务。要聚焦关键环节,落实从严治党与实际工作相结合,强化巡视巡察问题整改,运用好巡视巡察结果,在重大政治考验面前经得住考验,一定要懂规矩、守纪律、保本色。


主办单位:广元市林业局 站点地图

地址:广元市利州区万缘新区米仓路8号 电话:(0839)3222528 传真:(0839)3239732
蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000029 运行维护单位:中国电信广元分公司

川公网安备 51080002000287号