欢迎访问广元市林业局!
坚持“生态立市”,筑牢嘉陵江上游生态屏障
当前位置: 首页 机构设置 领导介绍
  • 李国建
    李国建
    职务:党组书记、局长

    工作分工:

    主持全面工作

    【个人简历】
  • 陈开先
    陈开先
    职务:党组成员、副局长

    工作分工:

    负责森林防灭火、安全生产、防灾减灾工作,以及局党组交办的其他工作。

    分管森林防火科、市森林防火监测中心。

    【个人简历】
  • 李治成
    李治成
    职务:党组成员、副局长

    工作分工:

    负责目标管理、督查督办、文秘信息、机要保密、政务公开、档案管理、信访维稳、文电会务、后勤保障、林长制、河湖长制、政策法规、行政审批、执法监督、营商环境建设、林业产业发展、林业科技、乡村振兴等工作,牵头抓好国家储备林项目建设统筹推进工作,以及局党组交办的其他工作。

    分管办公室(信访办)、林长制工作科(政策法规与行政审批科、执法监督科)、林业产业和科技科、林长制工作事务中心、市国有林场(曾家山鸳鸯池森林公园事务中心)、市鸳鸯池国有林保护有限公司。

    【个人简历】
  • 吕强
    吕强
    职务:党组成员、副局长

    工作分工:

      负责林业发展规划、项目投资(招商引资)、林业改革、战略合作、城乡统筹、财务预决算、林业资金及经济运行分析、财政支出绩效评价、固定资产管理、自然保护地和湿地保护管理、生态环境等工作,牵头抓好全国文明城市创建工作,以及局党组交办的其他工作。
      分管规划改革发展科、财务科、自然保护地和湿地管理科、自然保护地工作站。

    【个人简历】
  • 张学勇
    张学勇
    职务:党组成员、机关党委书记

    工作分工:

    负责森林资源保护管理、林业行政综合执法、干部人事、机构编制、离退休人员管理、机关党建、组织工作、意识形态、党风廉政和反腐败、纪律作风、行政效能建设、民族宗教、统战工作、疫情防控、驻村帮扶、团委及妇委会等工作,以及局党组交办的其他工作。

    分管森林资源管理科、市森林资源工作站、综合执法科、人事科(离退休人员工作科)、机关党办、团委、妇委会。

    【个人简历】
  • 莫金山
    莫金山
    职务:党组成员、工会主席

    工作分工:

      负责陆生野生动植物保护管理、行业工会、街长制工作,以及局党组交办的其他工作。
      分管野生动植物保护管理科、市野生动植物保护管理站、机关工会。

    【个人简历】
  • 胡建军
    胡建军
    职务:党组成员、总工程师

    工作分工:

    负责国土绿化、古树名木保护、林业工作站、生态护林员管理、草原保护管理、林业有害生物监测防治、国家储备林项目建设、“双碳”工作、耕地保护、林业科研及成果推广运用、职称评定等工作,以及局党组交办的其他工作。

    分管生态保护修复科(市绿化委员会办公室)、市天然林资源保护工程管理中心、市退耕还林工程管理中心、市林业工作站、林业有害生物防治检疫站、市林业科学研究院。

    【个人简历】
  • 陈亚文
    陈亚文
    职务:挂职副局长

    工作分工:

    负责国有林场和种苗管理;协助负责林业科技、森林资源保护管理、国土绿 化、古树名木保护、国家储备林项目建设等工作,以及局党组交办的其他工作。

    分管国有林场和种苗管理科、市林木种苗管理站,协助分管市林业科学研究院。

    【个人简历】

主办单位:广元市林业局 站点地图

地址:广元市利州区万缘新区米仓路8号 电话:(0839)3222528 传真:(0839)3239732
蜀ICP备2021031699号-1 政府网站标识码:5108000029 运行维护单位:中国电信广元分公司

川公网安备 51080002000287号