坚持“生态立市”,筑牢嘉陵江上游生态屏障
当前位置: 首页 结果反馈
广元市林业局行政执法群众满意度调查问卷
  摘要:亲爱的市民朋友:您好!非常感谢您参与此次的问卷调查。为全面、客观、准确评价我局的行政执法工作,查找行政执法过程中存在的问题,进一步提升我局行政执法整体水平,现将《行政执法群众满意度调查问卷》呈上,请您根据了解的情况进行填写,衷心地感谢您的支持与配合!调查问卷截止日期2020年12月23日。
1、您所从事的行业
(3)
(1)
(3)
(2)
(7)
(16)
(12)
2、您对我局行政执法总体情况的评价
(20)
(23)
(1)
3、据您所知,我局执法人员在执法时是否出示执法证件?是否告知了当事人的权利义务?是否做到了文明执法、公正执法?
(40)
(1)
(3)
(0)
4、您认为我局让群众和企业最不满意的行政执法突出问题是(请简要说明情况及理由):
总计共44人回复。
5、请您对我局的行政执法工作提出宝贵的意见或建议。
总计共44人回复。
调查反馈:
广元市林业局行政执法群众满意度调查问卷-结果反馈

截至本问卷调查结束(2020年12月23日24:00:00),共有44人参与本次调查并提出意见或建议 根据调查问卷结果反馈,对我局行政执法总体情况的评价为满意和比较满意的43人,占参与问卷调查人数的98%。根据建议,我局将进一步加强林业法制建设,严格工作执法,规范林业行政执法程序,同时坚持大力宣传林业法律法规,提高全民法制观念和保护森林资源,努力提升我局行政执法整体水平服务林业发展。

主办单位:广元市林业局 站点地图

地址:广元市利州区万缘新区米仓路8号 电话:(0839)3222528 传真:(0839)3239732
蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000029 运行维护单位:中国电信广元分公司

川公网安备 51080002000287号