欢迎访问广元市林业局!
坚持“生态立市”,筑牢嘉陵江上游生态屏障
当前位置: 首页 > 曾家山鸳鸯池森林公园管理工作会召开

曾家山鸳鸯池森林公园管理工作会召开

日期: 2024-07-03 点击:553 来源: 市林业局
【字体: 打印

  7月2日,曾家山鸳鸯池森林公园管理工作会召开,市林业局党组书记、局长李国建出席会议并为广元市曾家山鸳鸯池森林公园事务中心授牌。

  李国建指出,要提高站位、深化认识,增强鸳鸯池森林公园高质量发展的使命感和紧迫感,真正把“生态价值”转化为“经济价值”,把“资源优势”转化为“产业优势”;要抓改革理顺一个体制,抓规划绘好一张蓝图,抓建设推动一批项目,抓经营拓展一批业态,抓管理守住一个底线。

  他强调,要找准方向、突出重点,做好鸳鸯池森林公园保护发展安全各项工作,迅速掀起加快鸳鸯池森林公园建设发展的热潮。一是责任要压实,宣传贯彻执行森林公园有关法律法规,科学保护和合理开发利用公园内的森林资源,组织编制、实施森林公园发展规划,做好森林公园的建设、经营和管理、安全工作。二是工作要务实,要争分夺秒、抓紧抓好当前工作,在建项目加强现场管理,优化流程、错峰作业;已建成的项目,加强宣传营销、尽快投入使用;要认真对照梳理各项工作,确保“双过半”。三是作风要严实,干部职工要讲觉悟、有觉悟,愿担当、敢担当、善担当,同心同力做好各项工作,同时要增强纪律意识、规矩意识,当好良好社会风气的引领者、营造者、维护者,加快推进鸳鸯池森林公园高质量发展。
  会议组织参观了鸳鸯池森林公园项目建设工作现场。
  局党组成员、副局长李治成,局党组成员、机关党委书记张学勇,副局长陈亚文,市国有林场、市鸳鸯池国有林保护有限公司干部职工参加会议。

主办单位:广元市林业局 站点地图

地址:广元市利州区万缘新区米仓路8号 电话:(0839)3222528 传真:(0839)3239732
蜀ICP备2021031699号-1 政府网站标识码:5108000029 运行维护单位:中国电信广元分公司

川公网安备 51080002000287号