欢迎访问广元市林业局!
坚持“生态立市”,筑牢嘉陵江上游生态屏障
当前位置: 首页 > 李国建调研林业有害生物防控工作

李国建调研林业有害生物防控工作

日期: 2024-07-03 点击:467 来源: 市林业局
【字体: 打印

  7月1日,市林业局党组书记、局长李国建一行深入利州区、广元经开区调研枯死松树发生及除治工作。他先后深入利州区荣山镇、东坝街道、万缘街道、河西街道、盘龙镇等乡镇,详细了解了枯死松树的监测、送检、除治、经费保障等情况,并与基层干部就防控工作中存在的问题进行探讨。
  他强调,要提高认识,充分认清当前防控工作的严峻形势,以高度的责任感和紧迫感,抓实抓细松材线虫病预防各项工作。要切实抓好枯死松树的监测,加大取样送检力度,提高检测效率。要认真落实枯死松树“即死即清”,限期完成除治任务,提升除治质量,降低疫情发生风险。
  市林业局党组成员、总工程师胡建军,利州区副区长成伟平等参加调研。
附件:
IMG_20240701_101517.jpg

主办单位:广元市林业局 站点地图

地址:广元市利州区万缘新区米仓路8号 电话:(0839)3222528 传真:(0839)3239732
蜀ICP备2021031699号-1 政府网站标识码:5108000029 运行维护单位:中国电信广元分公司

川公网安备 51080002000287号