欢迎访问广元市林业局!
坚持“生态立市”,筑牢嘉陵江上游生态屏障
当前位置: 首页 > 市林业局召开警示教育会

市林业局召开警示教育会

日期: 2024-06-28 点击:476 来源: 市林业局
【字体: 打印

  6月28日,市林业局召开警示教育会,局党组书记、局长李国建主持会议并讲话。

  会议集中观看警示教育片《准绳》,通报林业系统典型案例,用身边的人身边的事教育引导全局党员干部引以为鉴、自觉自律。
  李国建以“坚持深学细照笃行,不断强化党纪意识”为题讲专题纪律党课。一是坚持在深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述中树牢党纪意识。深刻阐明纪律教育的重大意义,着重强调纪律教育的内容对象,清晰指明纪律教育的方法途径,明确提出纪律教育的目标任务,全局党员干部一定要深入学习领会、全面贯彻落实。二是坚持在对照典型案例深刻检视反思中增强党纪意识。聚焦“六大纪律”,深刻剖析身边案例,教育引导全局党员干部全方位对照检视反思,引以为戒。三是坚持在日常学习工作生活中自觉践行党纪意识。全局党员干部要做到“五要五有”,即要知理,有学习心;要知纪,有敬畏心;要知纪,有敬畏心;要知足,有平常心;要知友,有廉耻心。四是坚持在扎实开展党纪学习教育中推进当前林业重点工作。把党纪学习教育的成果转化为促进中心工作的有效举措,重点抓好力戒形式主义、深化“四下基层”,林长制,资源保护,项目建设推进,“森林四库”建设,安全生产等六项当前重点工作,更好地承担起、完成好自己肩负的使命任务,以奋发有为的精神状态抓发展、干事业,汇聚起推动全市林业高质量发展的强大合力。
  局领导班子成员、调研员、机关全体党员、直属单位支部委员参加会议。

主办单位:广元市林业局 站点地图

地址:广元市利州区万缘新区米仓路8号 电话:(0839)3222528 传真:(0839)3239732
蜀ICP备2021031699号-1 政府网站标识码:5108000029 运行维护单位:中国电信广元分公司

川公网安备 51080002000287号