坚持“生态立市”,筑牢嘉陵江上游生态屏障
当前位置: 首页 > 莫金山赴剑阁县东宝镇调研驻村帮扶工作

莫金山赴剑阁县东宝镇调研驻村帮扶工作

日期: 2021-11-19 点击:7405 来源: 市林业局
【字体: 打印

  11月17日,市林业工会主席莫金山带领局相关科室赴剑阁县东宝镇长梁村、双西村调研驻村帮扶工作。


  莫金山先后实地查看了长梁村、双西村基础设施建设和产业发展状况,并与村干部和驻村帮扶干部深入沟通交流,对驻村工作队的工作给予了充分肯定。同时,鼓励驻村帮扶干部要进一步做好拓展巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴工作的有效衔接,与当地干部群众一道发展产业、促进增收、建强组织、发挥作用,为两个村实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的战略目标贡献林业人的智慧和力量。
  调研组一行还分别看望慰问了8名驻村帮扶干部,送上了慰问金,让驻村干部切身感受到组织的关心与温暖。大家纷纷表示,一定不辱使命、认真履职、拼搏奉献,为实现乡村振兴作出新的更大贡献。

主办单位:广元市林业局 站点地图

地址:广元市利州区万缘新区米仓路8号 电话:(0839)3222528 传真:(0839)3239732
蜀ICP备2021031699号 政府网站标识码:5108000029 运行维护单位:中国电信广元分公司

川公网安备 51080002000287号