坚持“生态立市”,筑牢嘉陵江上游生态屏障
当前位置: 首页 > 青川县林业局帮扶工作队到村共同谋划乡村振兴工作

青川县林业局帮扶工作队到村共同谋划乡村振兴工作

日期: 2021-09-14 点击:176 来源: 广元市林业局
【字体: 打印

  9月10日,青川县林业局送驻村工作队成员前往对口帮扶的青川县沙州镇东山村开展乡村振兴驻村交接,并对后续的驻村工作进行了安排。
  在东山村村委会办公室,召开了乡村振兴对口帮扶工作会议。会上,东山村村委书记就村人口组成、基础设施建设、产业发展等情况进行了详细介绍,并对驻村工作队的到来表示热烈的欢迎。
  青川县林业局领导对驻村工作队成员提出了工作要求,全体帮扶干部自觉接受镇党委的监督管理,遵守相关工作纪律要求。同时尽快转变角色,了解村情民意,找准东山村产业发展需求,真抓实干,会同村两委同心协力,做好东山村乡村振兴工作。
  会后,东山村两委带领驻村帮扶工作队成员实地考察了村花椒种植和猕猴桃等产业。

主办单位:广元市林业局 站点地图

地址:广元市利州区万缘新区米仓路8号 电话:(0839)3222528 传真:(0839)3239732
蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000029 运行维护单位:中国电信广元分公司

川公网安备 51080002000287号