坚持“生态立市”,筑牢嘉陵江上游生态屏障
当前位置: 首页 > 市林业局召开全面从严治党专题工作会议

市林业局召开全面从严治党专题工作会议

日期: 2021-09-02 点击:793 来源: 广元市林业局
【字体: 打印

  8月31日,市林业局召开全面从严治党专题工作会,分析研判1-8月全面从严治党工作运行状况,安排部署下阶段全面从严治党工作。会议由局党组书记、局长刘继洪主持,局领导班子成员、调研员和市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组全体干部参加会议。

  参会人员集中观看了廉政警示教育片《黑白人生》,学习了《关于四起违法违纪典型案例的通报》。局党组成员、机关党委书记李文采汇报了1-8月机关党建工作。局领导班子成员、调研员对照责任清单,汇报了履行全面从严治党“一岗双责”情况。
  局党组书记、局长刘继洪代表局领导班子报告了履行全面从严治党主体责任情况,报告了个人履行全面从严治党第一责任人责任情况,并对下阶段持续推进全面从严治党工作进行了安排。一是突出关键重点,坚定不移落实全面从严治党主体责任,以“党史学习”强化全面从严治党新担当,以“四责协同”推动全面从严治党新作为,以“纪律作风整顿”推动工作再上新台阶。二是强化从严从实,持续推进全面从严治党纵深发展,坚决把党的建设摆在首位,压紧压实全面从严治党主体责任,弛而不息纠正“四风”树新风,从严从实强化干部队伍监管,始终坚持把抓落实作为衡量工作成效的重要,始终坚持把全面从严治党贯穿林业工作全过程。
  市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组组长岳永波作了重要讲话。

主办单位:广元市林业局 站点地图

地址:广元市利州区万缘新区米仓路8号 电话:(0839)3222528 传真:(0839)3239732
蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000029 运行维护单位:中国电信广元分公司

川公网安备 51080002000287号